Edw_98

【安X女指】一个小小的脑洞

脑洞的来源是@百目鬼阿百正在睡觉 太太画的一张女指拿着安的神器保护着身后的安的图。第一次尝试写文,还请大家多多包涵

顺便宣传一下一个all女指百合向小群:805254862

———————————以下正文————————————

“到底过了多久了……”指挥使小姐一边想着一边给不远处战斗着的安下达着指示。原本她是准备回收这里的黑核,由于怪物已经在前一天清理完了,女指只带了安一个人作为护卫,没想到却突然遭遇了大量的怪物。虽然已经向中央庭请求了支援,但是因为距离实在太远援军还要很久才能到达。
“安,清理掉这一波怪物之后先暂时撤退到右后方的废墟里休整一下。你已经战斗太久了。”“我知道了。队长也请小心一点。”安一边回复一边加快了挥动双剑的速度。又过了一小会儿,最后一只怪物随着安手中双剑的落下而倒在了地上。确认怪物已死之后,安迅速回到了女指身边并带着她转移到了不远处的废墟之中。
“哈……”女指长出了一口气,“累死了……明明昨天已经把这边的怪物清理掉了……这些怪物是从哪里来的啊?”“大概是因为黑门没有彻底关闭吧”安回答道,她身上那件原本光洁无瑕的女仆装因为战斗被撕出了好几个口子,露出了下面雪白的肌肤。“嗯……才一个晚上就出现了这么多的怪物……看来下次要及时净化黑核才行。”女指一边说着一边观察着安的状况。“安你还好吗?战斗了那么久应该差不多到今天的极限了吧”“没问题的!”安回答的时候脸上虽然有些疲惫的神色但还是露出了一个让人安心的笑容。“那就好。”看到安的笑容女指也放下心来。两人在废墟里找了一个阴凉的角落坐了下来。
两个人就这样安静地靠在一起。过了一会儿,女指打破了沉默:“安,对不起啊……”“怎么了?你并没有做什么需要向我道歉的事呀?”安看起来有些疑惑。“我本来是想回收了黑核之后和你一起去中央城区约……咳咳……逛逛的。你之前不是说想去公园散步然后再去公园旁边的咖啡厅吃蛋糕嘛。我是想今天回收完黑核之后去的,但是没想到会出现这样的状况……”女指的脑袋和声音都越来越低,最后她低着头沉默了下来。“原来你都记得啊,”安看起来却有些高兴,“没关系的,明天再去也没问题的。”她轻轻地抱住女指。被安的举动吓了一跳的女指猛地抬起头来,却发现安的脸近在咫尺。两个人之间的气氛顿时暧昧起来。“安”女指轻轻地呼唤着眼前的人的名字。两人的脸开始彼此靠近。就在两人快要亲到的时候,女指的战术终端不合时宜地响了。
两声惊叫之后被吓到的两人迅速地向两边跳开。女指做了几个深呼吸让心跳慢下来之后后拿起了终端。是爱缪莎打来的通讯。她把通讯接起来后话筒的对面传来了银铃般的声音:“早安,队长~”“早上好啊,爱缪莎。我们现在……”“你们的位置我已经用塔罗牌占卜出来啰~请在那里等着吧~我们很快就到了~在那之前就和安好好地享受二人世界吧~”听到爱缪莎那调侃的语气女指的脸一下子红了:“爱缪莎!”“嘻嘻~别太在意嘛~你喜欢安的事早就传遍整个中央庭啰~”“唔!!!”听到爱缪莎的话,女指的脸更红了。然而,专注于通信的她并没有注意到身后的异状。
“小心!”耳边响起了安的警告。还没反应过来发生了什么,女指就被一阵巨大的冲击推向了废墟的墙壁。她狠狠地撞在墙上,差点晕了过去,战术终端也落在了地上。当她恢复过来时,她注意到安正趴在她的身上,但已经失去了意识,而且背后有一道大到恐怖的伤口。“安!你没事吧?安!”“唔……”安发出了一声呻吟。“太好了,似乎还活着。”在确认安还活着之后女指松了一口气。她抬头看向了传来冲击的方向,惊恐地发现那是一只巨阙。它右边那把巨大的斧子因为用力过猛正深深地卡在地里。“队长!你那边发生了什么?能听见吗?队长!”掉在地上的战术终端里传来爱缪莎焦急的声音。女指捡起终端回复道:“我们被怪物袭击了!安为了保护我受了伤,现在失去了意识。”“我知道了,我们会尽快赶过来。在那之前请尽量想办法逃跑吧!”“我知道了!”说完,女指将双手从安的腋下穿过,打算将安转移到安全的地方。但还没走多远,她就注意到巨阙的斧子已经差不多要从地里拔出来了。“怎么办!如果我自己要跑的话应该来得及,但是现在还有安在……跑应该是来不及了……只能战斗了吗……可是我要怎么……”女指这么想着,目光落在了安掉在地上的双剑上。“用这个的话,说不定……”她下定了决心,让安靠在墙边。然后走向了地上的双剑。同时她打开了和爱缪莎的通讯:“对不起,爱缪莎,我们似乎跑不掉了……”“队长你们再坚持一下,我们……”“所以我打算就这样和怪物战斗。”“诶?!战斗?可是安不是……等一下,队长你要做什么?!”察觉到女指接下来要做的事,爱缪莎也慌了。“不行!绝对不要那样做!那样做的话你可能会死的!”“抱歉,爱缪莎。但是我已经决定了。”“等一下!别……”无视了耳边爱缪莎的警告,女指将手伸向了安的双剑。在手指碰到剑柄的一瞬间,剧烈的疼痛像是要将她的身体撕裂一般传遍了她的全身。她忍不住发出一声惨叫,额头上开始渗出细密的汗珠。但她并没有停止手上的动作,而是强忍着剧痛拿起了安的双剑。“安,之前你保护了我那么多次,这次,就让我来保护你吧!”
另一边,巨阙终于将它的斧子从地里拔了出来。它盯着眼前的女指发出了一声吼叫,然后便向女指挥下了斧子。女指试图用手中的双剑阻挡,但是身上的疼痛感让她光是举着双剑就已经十分吃力了,更不要说用双剑挡下攻击。在巨斧和双剑接触的一瞬间,双剑脱手飞向了旁边,她也因为脱力跌坐在地上。巨阙再次举起它的斧子。“啊啊……我……要死了吗……对不起啊,安。我好像……没办法陪你一起去玩了……”女指闭上了眼睛,两颗泪珠沿着她的脸颊落下。
可是预想中的冲击并没有到来,取而代之的是怪物的咆哮以及一声熟悉的呼唤:“队长!!!”女指睁开眼睛,看到数张塔罗牌划破空气在眼前的怪物身上留下了数道深深的伤痕。巨阙后退了几步,正当它准备转向塔罗牌飞来的方向时,一发子弹在它的胸口开了一个大洞,把它打了个透心凉。它发出一声悲鸣倒了下去。与此同时,一位金发的少女扑进了女指怀里。是爱缪莎。数秒之后一个高大的拿着一把狙击枪的身影出现在爱缪莎的身后。“爱缪莎……晏华……”女指叫着眼前的两人的名字。“真是的!为什么要无视我的警告啊!”爱缪莎的声音里充满了担忧,其中还夹杂着一丝愤怒。“对……不起……我只是……”女指试着向爱缪莎道歉,但强行拿起神器的影响让她甚至说不出一个完整的句子。“算了,别说了。你们已经安全了才是最重要的。我们回家吧。”“好……”在确定自己和安已经安全了之后,一阵强烈的疲惫感袭来,女指眼前一黑,倒在爱缪莎怀里失去了意识。
当她再次醒来的时候眼前是熟悉的天花板。“啊,你醒了吗?”旁边传来了安的声音。女指转过头,看到安正坐在床边,紧紧地握着她的手。“感觉怎么样?有没有觉得什么地方不舒服?”安满脸担忧的问道。“没有哦。说实话和上午比起来感觉好多了。”女指试着用尽可能轻松的语气回答道。但是安脸上的担忧并没有减退下去。“详细的情况我已经听爱缪莎小姐她们说了。队长你为什么要做这种事啊!明明不要管我自己逃跑就好了啊!”安说着,泪水开始在她的眼眶里打转,“要是没了你的话,我要怎么办啊!”一颗,两颗,泪珠沿着她的脸颊滑落。“对不起,安,真的,很对不起。我向你保证,不会再有下次了。所以,可以原谅我吗?”女指一边说着,一边为她拭去滑落的泪水。“呜……呜呜……呜哇哇哇……”似乎是控制不住自己的情绪,安扑在女指怀里放声哭了起来。女指搂着安,轻轻地抚摸着她的后背。就这样过了一会儿,也许是哭累了,安逐渐安静下来,最后躺在女指身边睡着了。

评论(5)

热度(44)